ANCORA UN SUCCESSO PER LA CARONNESE

Prima uscita ufficiale in casa e seconda vittoria consecutiva per la squadra di Cotta, ad oggi a punteggio pieno

In gol Bruni e Ferrè

CARONNESE-S.ANGELO 2-1 (2-0)

CARONNESE (4-4-2): Ziglioli, Legrenzi, Sandrin, De Spa, Bruni, Lombardi, Giudici, Greco, Moreo, Ferrè (15' 2°t. Ligori), Trabace. A disposizione: Del Frate, Marietti. Dugo, Corrado, Vannini, Lucchese. All. Cotta.

MAPELLOBONATE (4-2-2): Raccagni, Oddone, Lanini (1' 2°t.: Orlandini), Dragoni (44' 2°t.: Bonizzi), Patrini, Lasmè, Marchesetti, Tacconi (26' 2°t.: Panin), Prencipe, Dipaola, Bigatti. A disposizione: Meioni, Amon, Cokkaj, Cissè. All. Falsettini

TERNA: ARBITRO Fichera di Catania- ASSISTENTI: Bologna di Mantova - Amato di Catania

MARCATORI: 7’ pt Bruni (C), 16' pt Ferrè (C), 30' st Marchesetti (S)

AMMONIZIONI: Giudici (C), Dragoni, Patrini, Tacconi, Panin (S)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 12 vs 7

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 9 vs 6

FALLI REALIZZATI: 19 vs 20

CALCI D'ANGOLO: 9 vs 2

FUORIGIOCO: 5 vs 7

Prima partita ufficiale sul campo amico per la Caronnese di Cotta. Di fronte l'ostico S.Angelo. I rossoblu partono subito in vantaggio: al 7' Bruni pesca di testa una punizione laterale di Greco ed insacca gonfiando la rete in mischia a pochi metri dalla linea di porta: 1-0. Ci prova il S.Angelo un minuto dopo con una punizione di Marchesetti ma Lasme' di testa manda alto. Al quarto d'ora c'e' un'altra punizione di Trabace su Giudici sul cui colpo di testa il numero uno avversario Raccagni si supera. E' calcio d'angolo: calcia Greco, sponda di Bruni e Ferre' va in rete: siamo al 16' ed e' il 2-0. La Caronnese e' in palla: si susseguono azioni davanti alla porta avversaria con protagonisti prima Greco e quindi Giudici (su assist di Moreo) che impegnano non poco Raccagni. Il S.Angelo fatica a tenere il ritmo dei rossoblu: da segnalare per gli ospiti al 37' Marchesetti dalla tre quarti calcia un rasoterra parato senza problemi da Ziglioli. Inizia la ripresa. La Caronnese gestisce il vantaggio conseguito sino al 30' quando su punizione Marchesetti realizza dal limite: 2-1. Si tratta comunque di un fulmine a ciel sereno: i rossoblu imperversano a destra e a manca e subito rispondono con un tiro sulla corta distanza di Trabace respinto, a portiere battuto, sulla linea di porta da Lasme'. La partita si riaccende proprio nei minuti conclusivi con le due squadre che accelerano il passo. Al 41' su cross di Marchesetti tocca a Prencipe di testa sprecare un'ottima occasione gol. I rossoblu, capaci anche in questi ultimi frangenti di regalare emozioni, chiudono a punteggio pieno davanti ad un pubblico di casa entusiasta per la buona prestazione.